德州民营企业信贷融资培训班开班 刘长民出席

德州新闻网讯(记者 张志宁 通讯员 杨松阳)4月10日,全市民营企业信贷融资专题培训班开班,金融机构走进民营企业活动同日启动。市委常委、常务副市长刘长民出席仪式。

刘长民要求,各级相关部门和单位要提高政治站位,把金融支持民营企业发展放在更加突出、更加重要的位置,采取有力措施,加大政策引导和对接帮扶,为民营企业提供更加有力的服务保障。各银行机构要增强大局意识、服务意识,敢于担当、主动作为,深入企业一线走访调研,了解企业融资需求,帮助企业及时解决难题,不断加大对民营企业的支持力度。各民营企业要进一步提升思想认识和重视程度,提高正确运用融资工具、拓宽融资渠道的能力,保持艰苦创业、创新进取的优良作风,不断积蓄发展动能,做强、做优、做大企业,创造更大的社会价值和企业财富。

启动仪式后,市地方金融监管局等部门将组织银行机构走进县市区部分民营企业,现场协调解决企业发展中遇到的融资问题。组织人行德州市中心支行、德州银保监分局以及各银行机构专业人员走进县市区开展民营企业信贷融资专题培训活动,促进民营企业融资能力提升,提高信贷融资效率,搭建政银企对接服务平台,加强银企之间的信息沟通,为民营企业营造良好发展环境。

德州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:德州新闻网”的所有作品,版权均属于德州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 德州新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非德州新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与着作权拥有者取得联系,着作权人发现本网转载了其拥有着作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。

※联系方式:德州新闻网 电话:0534-2562862 电子邮件:dzrbxww@dezhoudaily.com